目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華信電子週報

<不動產行情、不動產估價、不動產法規類>

週報主題:

10分鐘~搞懂桃園縣中壢市住宅行情(上篇)

前言:149150期電子報中,已針對桃園市之住宅行情作簡單的介紹,本次將以中壢市為主題,介紹中壢市之住宅行情,提供有興趣入住桃園地區的讀者參考。為了幫助讀者對更加了解近期中壢市住宅產品之行情,本期及下期電子週報將先針對中壢市之住宅行情作介紹,參考桃園縣中壢市公所之網站資料及內政部不動產資訊平台網站資料(該平台網站資料計有地政司經管之ehouse不動產交易服務網及營建署經管之不動產價格e點通、住宅e化網、住宅統計資訊網等四大網站,由營建署擔任上述四大網站整合幕僚作業),針對中壢市相關地理環境特色、主要商圈及住宅產品之行情作介紹,祁能對讀者有所助益,惟如有錯誤或遺漏之處,仍尚請不吝指正,謝謝!

hunhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

華信電子週報

<不動產行情、不動產估價、不動產法規類>

週報主題:

10分鐘~搞懂台中十二期重劃區行情

前言:在前幾期的電子報中,我們曾提到過台中市這幾年來有了所謂的「金磚四區」(即七期重劃區、八期重劃區、美術館與科博館特區及中科)強勢崛起,承繼之前所介紹過的七期重劃區、美術館及科博館特區、八期重劃區後(有興趣之朋友可以自行參考第13期、第16期、第82期之電子報),本週將介紹目前已開始動工興建之水湳經貿園區南側且為建商於今年下半年預估將有超過150億元推案量的「十二期重劃區」。

hunhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

華信電子週報

<不動產行情、不動產估價、不動產法規類>

週報主題:

10分鐘~搞懂新莊頭前重劃區行情

前言:為解決二重疏洪道三重地區拆遷戶安置問題,特選定新莊頭前地區,透過變更都市計畫,以重劃方式辦理整體開發,取得抵費地安置二重疏洪道三重地區拆遷戶:於90年公告發佈實施「新莊頭前市地重劃開發區變更都市計畫」,並擬定「臺北縣新莊頭前地區市地重劃計畫書」辦理土地之開發及公共設施建設。因此藉由本電子報帶您來了解新北市新莊區頭前重劃區大樓住家行情,惟如有錯誤或遺漏之處,仍尚請不吝指正,謝謝!。

hunhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()