不動產估價服務介紹                 線上洽詢(請點選入內) 

華信電子週報   <不動產行情、不動產估價、不動產法規類>

週報主題:

10分鐘~搞懂環境影響評估法(上篇)

前言:相信各位朋友應該在報章雜誌常常會聽到某某開發案有沒有做好水保、經過環評等相關字眼吧,而水土保持也幾乎跟環評總是會被一併提到,故繼第182期之電子報我們為大家介紹了「水土保持法」的相關規定後,本週則接著為大家繼續介紹「環境影響評估法」之相關名詞定義、實施時機及委員會之組成等基本規定,下一週則針對環境影響評估、審查及監督等相關程序作一介紹及說明,期許接下來的介紹能讓大家對「環境影響評估法」有更為深入之認識,惟如有任何錯誤或遺漏之處,仍尚請不吝指正,謝謝!

相關名詞定義

同樣首先讓我們來了解一下目前在「環境影響評估法」
中是如何界定環境影響評估等相關名詞之意義?
  

應實施環境影響評估之時機

依上述說明我們已經知道環境影響評估等相關名詞之意義,再來接著介紹應實施環境影響評估之時機:

            

委員會之組成?

緊接著為大家介紹環境影響評估審查委員會之組成:

結論

以上便是本週電子報所介紹「水土保持法」中,其相關名詞定義、實施時機及委員會之組成等基本規定,接著下一週則是環境影響評估、審查及監督等相關程序之介紹,敬請各位朋友期待。

     

 

 

不動產估價服務介紹                 線上洽詢(請點選入內) 

 

 

◎請親愛的讀者們,您好:

本公司定期發送電子週報 (完全免費),分享「不動產法規、估價、行情」給您。如需訂閱電子報,請您留言告知(設定為悄悄話),留下您的姓名、信箱後,將發送驗證信給您,請完成 Email 認證之訂閱手續,方可收到。

認證信件主旨: 訂閱電子報 [ 華信電子週報~十分鐘搞懂不動產行情、估價、法規 ] 驗證信

請親愛的讀者們繼續支持本公司電子報分享「不動產法規、估價、行情」給您! 感謝您的支持與愛護~

hunhsin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()